viernes, 28 de noviembre de 2008

produtos refigerados

reglamento 1 dice que los productos refigerados debe tener la tenperatura obtima de almacenamiento el tipo 1 habla
de que su tenperatura debe ser de 0.y 5 grados como pescado agranel envasado carne picada E.T.C los tipos 2 son aquellos que necesitan una temperatura entre 1 y 8 grados como quesos , yogures, postres , nata pestuarizadad etc los tipos 3 son los que necesitan una temperatura entre 8 y 12 grados como esterilizantes y anchoas en semiconservas y margaritas .
los tipos 4 son aquellos que necesitan una temperatura entre 1y 5 grados como frutas y verduras y bollerias y los tipos 5 que son aquellos que necesitan una temperatura de concervacion entre 12 y 16 estos produtos son chocolates y galletas con coberturas igualmente los que producen estos productos deben indicarles a los de la cadena de distribucion local como deberan manejarlos.
el reglamento 5 habla de la temperatura de los productos en conserbacion ellos recomiendan que deben de tener la temperatura ya indicada como lo indican los proveedores en el transporte en el almacenamiento y en las tiemdas y consumidores
en principios de la medicion de los productos se emplearan termometros portatiles del tipo laser sin contacto la tenperatura debe coresponder a la parte sencible del aparato de madicion como diceño adecuado para permitir el buen contato con el producto los termometros tanto como el tipo laser como del sensor debe de ser cotacto dado que se desajustan periodicamente deberan contratarse cada 4 o 6 meses en el almecenaje: los produtos deben estar colocados en las camaras de almacenamiento de forma que no entorpescan la circulacion del aire.

enel reglamento 2 dice que los tipos de productos refigerados deberan estar ubicados en su carro correspondiente en funcion de la tenperatura que requiere tambien dice que los almacenes de produtos refigerados deberan mantenerce en perfeto estado de pulcritud limpieza y desinfecion que los alimentos no deben de estar en contato con el suelo o paredes ni juntos a basuras productos de limpieza o toxicos

en cocluson los produtos refigerados deben obtener una buena distribucion y sus cuidados para su maxima duracion hacia los consumidores



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